注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

放假有感  

2015-02-17 20:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今年由于一些特殊的原因没有和大家一起度过年前的这几天,虽然浪费了一些学习的时间,但是总体来说还是比较有意义的,因为今年哥哥在腊月二十七结婚,家里是非常的忙的,自己在家里的这几天也给父母分担了很多,这是让父母非常高兴的事情,自从去年正月初三从家里出来一直到寒假放假都没有回家,这次回家和父母交谈了很多,把自己这一年中的生活学习等都和父母说了,其实说的最多的还是自己在提高班的丰富的学习生活。当然在我们家不论做什么事都是比较民主的,我们的自己的事情都是自己做主,父母只是起到监督的作用,所以父母都非常喜欢听我对提高班的一些介绍。
   其次就是见到了很长时间没有见到的朋友(我自从上大学以来都是腊月二十九到家)这些年我们都在忙着自己的事业和学业,但是我们的情谊却没有因此而变淡,我们在一起互相倾听者彼此在这一年中的收获,我让他们感受到科学技术进步之大,他们让我涨了很多的社会经验,我们并没有因为生活在不同的环境而变得无话可说,其实这些才是我们真正的情谊,让我感到最大的不同就是,我们今年的聚会没有了往年那样的“傻”喝酒的现象,更多的是交流彼此的感受,因为聚会的时候大家几乎都是开车去的所以都不喝酒,这也让我感受到农村生活也在发生着巨大的变化。
感受:
   当我到了县城以后真是让我大开眼界啊,到处都是在开发的楼盘,最让我吃惊的是县城都有了公交车,快递公司都是到处可见,这让我有了很大的感触,农村也在向电子商务方向发展,家乡的生活发生着日新月异的变化,看到这些我们还有什么原因不努力呢?奋斗吧,少年们!
  
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017