注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

作品展中的成长  

2014-05-19 00:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作品展到现在为止算是真的结束了,自己最近也在整理作品展中的事情,发现自己成长了很多,作品展这个平台给了我提供了很多的机会。让我学到了很多课堂上学不到的东西!
 26号作品展:
在这个作品展中,我的角色是总负责人,这是一个很锻炼我的一个角色,因为能当上这么一个盛大晚会的总负责人,真的不容易,这个机会真的不是那么容易得到的。因为自己以前没有任何社团的经验,也没有任何举办活动的经验,当时真的很迷茫,导致自己一直往后拖,处于一种消极的态度,直到听取了师姐的一些建议之后,开始有点眉目。
刚开始的宣传,由于很多问题没有考虑到所以在人员安排上出了很大的问题,所以在宣传的前几天特别乱,幸好及时的做出了调整,才让后面的宣传工作顺利进行。并且到达了很好的效果。
认识:无论什么层面的事情,必须要有一个专门的负责人负责这件事,这样才能很好的管理这件事情
紧接着便是26号晚上作品展的准备工作,在这个过程中,有很多事情要做,这是我们选用负责人就是最大的问题,首选,伟涛和我一样的级别,都是总负责人,下面是我的部分安排:
总负责人

       郑浩:18333612608

       殷伟涛:15831687400

会场布置

       张志阳:18333611832

     1、摄像:

               周洲:15633296156

       2、灯光:

                魏真:18333611930

       3、投影仪:

                     韩林:18730601358

     4、剧务:

                 王海鹏

       5、电脑灯:

                 周饰翔:18333608064

       6、前期布置:

                周饰翔:18333608064

演出流程

       周坤:18333658323

1、  ppt :

韩林 18730601358

2、主持人:

              徐凤竹: 18333611580

     310个作品:

               韩梦甜:18033632593

     4、插曲节目:

               吕靖勋:18333611817

     5、礼仪

                张笑笑:18333611485  

6 串词:

               张卓:18333610927

     7、催场:

               马康:18333601801

后勤

     一、李亚松:18333601807

1、  座位:

     

2: 卫生:

纪律:

   王朋波 18333608423

网络

一:刘文彬

  1.电脑

2.网线    

认识:1.在这件事情中充分认识到宏观把控的重要性,我们只要了解每个大负责人的工作进度,就完全掌握了整个准备工作的完成情况和出现的问题。2,分工明确,通过这份安排,无论事情的大小,都有相关负责人负责,没有出现什么地方没有人负责的情况。3.相互协调,使每一个责任区都可以高质量的完成

5月10号:

在这个作品展中我的角色是一名主持人,在这之前我是从来没有想过自己能在舞台上手拿麦克风,当一名主持人,因为自己本身有很多的缺点,像普通话不标准,带有浓厚的沧州口音,走姿非常的那看等,可以说我们四个主持人的经验几乎都是零,在练了几天之后,我想过放弃,但是队友们都在鼓励,让我坚持下来,当站在舞台上的时候,还是展现出了自己最好的一面。

认识:无论在做什么事情,我们必须充分的肯定自己,相信自己,不要因为自己某些方面的不足而放弃努力,我们不一定做到最好,但是我们可以做到更好。

主持人是四个人的事情,在训练的过程中相互鼓励,相互纠正错误,因为我们不论是中午还是晚上都在训练。让我充分体会到团队合作的重要性,让我体会到无论什么事情只要我们坚持努力最后肯定会成功的!



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017