注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

同志们,辛苦了!  

2014-04-29 08:45:54|  分类: 生活所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天总算是有时间来博客上好好的看看同学们的生活了,可是最近的博客都是关于作品展的话题,的确作品展是我们期待已久的,昨天总是圆满落幕,在四月份接过CEO这个头衔时,就有一种莫名的压力,刚开始没有什么感觉,也没有什么行动,每天在电脑前面做着自己的软件,直到有一天陈晓婵小同学过来和我说宣传的事情的时候我才意识到我这个CEO是不是有点被动了,后来又被陈晓婵同学给批了几句,这才刚刚进入CEO这个角色,可是这时候大概已经四月十八号的样子,可是我对作品展的事情还没有一点头绪,后来去找王丹师姐,才意识到自己有多么的差劲,王丹师姐是负责米老师的作品展,那时候人家的文档和策划都写完了,分工那叫一个明确啊,在师姐说完几项重大的事情后,瞬间我就懵了,原来我有这么多事情要做呢!

   在随后的日子里,我真正地进入了角色:首先是宣传的事情,在后来的主持人的选取,作品的选取,在作品选出来之后就是各种排练。然后就是进学府后的事情,而我就是每天看他们的进度,然后和负责人们开会等

在这里我要特别感谢在这段时间里我们一起度过的小伙伴们,每一个负责人都是那么的尽力做好自己的工作,没有一句抱怨的话,所有的心思都让我们的作品展能够办的更完美。非常感谢我们这个具有强大凝聚力的团队,在这段时间里,我们有过摩擦,有过争吵,有过误会,,,,,,可是最后我们都没有放弃过,有时我们没有时间吃饭,一直在做自己的工作。

  能有26号的成功,少不了我们每个人的付出,尤其是这几个负责人的努力,因为我的被动导致时间非常的紧,我给每个负责人的时间都是非常苛刻的,像PPT的只有给了他们两天的时间,而作品的排练更是少的可怜,没有时间,没有地方,他们就在5楼的楼顶排练。对于的学府的事情,那就更难了,也让负责人受委屈。

  还记得25号晚上我们几个负责人在学府门口开会到10点半,26号早上为了学府的事情很早的起来奔波。总之非常感谢每一个人。因为你们才有了26号的成功。

  同志们,辛苦了!谢谢你们!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017