注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

进军作品展  

2014-03-24 09:06:02|  分类: 生活所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作品展 在我们盼望和期待中,缓缓拉开序幕,在前一段时间我们都处在想的阶段,总是在想自己的作品能实现自己的想要达到的功能,想让自己的作品近乎完美,可是等你自己真的动手来做自己的作品时,你会发现各种问题各种出啊!      
    这两天可以说我和我的小伙伴过得最快乐,因为我们这是自从作品展分组以来在一起研究作品时间最长的两天了,这两天我们在慢慢的实现我们以前想好的功能,这两天我们不打算好的事情都放在了脑后,因为我们受到作品的诱惑 ,也总算知道为什么师哥师姐们能在开发项目是为什么能通宵的工作,因为当你看到你自己敲的代码实现了一个功能室真的很快乐,在你的代码没有达到你想要的功能时,也许有一丝的失望和难过,但这并不影响你前进的脚步,调试过程才是最有意义的事情,也许你的一个变量的定义,就会影响你的作品的所有功能,就想我们的现在的半成品一样,在定时发邮件这个功能是,虽然实现了定时发送的功能,可是他却是秒发,知道什么是秒发吗?肯定你们没有见过秒发是什么场景,昨天我和我的小伙伴的邮箱那叫一个爆满啊,因为我们在调试我们的作品时,邮件每秒就重复发送一封,收件箱瞬间爆满。然后我们就在此的打开代码窗口来修改我们的代码,当然最多还是在网上查询自己的错误所在 ,然后在加进自己的想法来调试,每当修改一次代码时,再点击运行时我们都很兴奋和激动,真的会担心我们的收件箱会崩溃啊!
   这两天感觉收获是很大的,首先呢自己的想法这两天呢实现了一点点,更多的是很兴奋,因为见证了vb的强大,一个vb能实现很多功能,虽然自己现在学的只有一点,可是把先人们的东西灵活运用一下还是可以弄出一些新的功能来的。作品展真的是个很好的舞台,首先他提供我们和别人合作的平台,有很多人和他的同伴一起都不熟,这就在很多 程度上增强了我们的合作能力和与人沟通的能力,因为在这个过程中肯定会有歧义在某些事的看法上。第二是对我们这个寒假vb学习的检验,不管我们最后能做出什么样的作品,重要的是我们在这个过程中收获了什么!
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017