注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

提高班----情商  

2014-03-13 22:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   情商这个名词在现在的社会中可以说是很受欢迎的了,以前都说成功和一个人的智商有着千丝万缕的关系,可是最近有很多调查和数据显示,成功和一个人的情商有着很大的关系。
  在前几天的头脑风暴中,问:我们提高班怎么了?为什么提高班的毕业生都能挣这么高的工资,我的观点是,提高班的学生的情商都很高,因为情商不是先天带有的而是在后天的生活环境中培养的,下面是我在一个关于情商的演讲中截的几张图(这几张图在头脑风暴的被我做成了ppt让我们组的成员看了)先看看情商到底指的是什么?
提高班----情商 - 郑浩 - 郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
提高班----情商 - 郑浩 - 郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
提高班----情商 - 郑浩 - 郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 在我们提高班锻炼的就是这些情商中包含的品质,尤其是毅力、忍耐、合作精神等,每一期的毕业生从提高班的机房走向工作岗位的时候,他们的这些精神都得到了淬炼。
  先说一个“奇怪”的现象:在提高班中学习的时候每个人都学的非常地认真,好像都中了魔一样的在学习,在充满中种种诱惑的网络中我们也是在极力的寻找着有关我们学习的资料很少有人在看乱七八糟的东西,而在我们的专业课的课堂上,同学们不是谁觉就是玩手机,反正不听课。这么一个小的现象,就能反映提高班的教学模式和普通的课堂有着很大的不同,也就成就了我们的传奇!
  提高班的学生的智商好像都很平常,就算智商比较高的而他们的自控力也很低,从他们的高考成绩就可以看出来,所以这也验证了,有一项关于情商和智商影响成功的调查,调查结果显示如下:
    提高班----情商 - 郑浩 - 郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
在联系米老师常说的一句话:“在提高班学知识是最次要的事情”所以我认为提高班 的这种教学模式主要就是锻炼我们的情商,这也是提高班的不同之处。正是这个不同让我们提高班走在了祖国IT最前沿,成了IT中的佼佼者。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017