注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

年度总结  

2014-02-25 20:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前作总结都是写在纸上,然后当着大家的面读,现在是利用博客,这就是在提高班的一个进步;以前和同学们在电脑上聊天,总是半天说一句话,现在感觉等他们半天才说一句话,这是在提高班的有一个进步;以前的年度总结概括成这样四句话:
                                       又是一年年末时,如今依然两手空,
                                       怨天尤人终因己,但愿来年创佳绩。 

 而在提高班的这一段时间,可以说是收获颇丰,尤其是自己学习态度和对学习的认识。
  2013已悄然流逝,2014新的开始,回想2013年的一幕一幕仿佛发生在昨天,自从进了大学的校门,仿佛每天都在过着一样的生活,上课(心情好的时候)、逃课(家常便饭)、睡觉、打游戏、每天就是这样度过。生活没有波澜,没有收获,没有了高中的拼劲,没有而是的天真快乐。时间就这样匆匆的流逝着,直到有一天,狂风骤起,是我的生活不在平静,这阵风就是提高班的师哥师姐们的宣传。让我们卷进了提高班这个神秘的团体。
    很多人都不了解我们这个团体,经常怀疑我们,但是只有我们自己知道我们寒假不回家的快乐,知道周六周日早起的兴奋、、、因为我们已经深深的被这个团体所吸引,在这里我们有共同的语言,有共同的目标,有奋斗的动力、、、在这里我们互帮互助共同进步,这就是我们这一群青年生活的环境。
     在这段时间里,最让我欣慰的是自己那颗奋斗的心又重新被激发,不在像以前那么堕落,而是有了追求,有了动力。不在迷茫和纠结,而是目标坚定的向前走。
     在知识上的收获当然是对于vb的学习了,在大一的时候也学过一个学期的vb,但是那时候好像这本书有几章都不知道,而在提高班的这个寒假,对vb的学习有了很大的提高,还是很欣慰的。不过我们还是最注重学习方法的,在提高班我们有着一套和传统教育完全不同的教学模式,并且这种模式正在慢慢的深入我们每一个人的心中。
    当然在提高班也有很多的规定,让我们有点压力,但是我相信在奋斗的篇章里,这点压力可以被我们轻易的忽视掉,我们还会风雨兼程,一直走到最后。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017