注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

今目标反思  

2014-02-22 11:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于提高班的队伍日益庞大,当年的管理方式已经无法满足现在的需求。既然有需求,那么就有办法解决;这就是市场存在的必要条件。所以为了更好的管理提高班,信息工具就派上用场了。虽然不是我们自己做的软件,但是我们能用他来进行整个团队的管理,确实是一大进展。
  今目标:米老师为了管理整个提高班,绞尽脑汁去想方设法去管理;但是我们要是不配合,那么这就达不到目的了,所以关键的是大家的配合。我们都很不自觉,都管不好自己,所以让自己走的话,会走很多弯路,会浪费很多没必要的时间,不是你努力就有收获,没有导师的指导,到头来还是白忙活。
    对于今目标的操作方法以及合理的安排自己的时间。米老师都反复强调多次了。但是我们还是经常犯错误,不按照要求进行  进目标的管理。凡是米老师在今目标中发的通告都是对我们特别有利的文章,所以我们应该好好的阅读并且做好评论

     大部分同学应该都会在博委会宣布要检查评论情况的那一刻心里惊了一下,当打开公告,我们不难发现,评论几乎集中在了一个时间点,这的确是个大问题,要不然我们就不会在这反思了是不?对于这个问题我们并不是改正了就可以结束了,从这个简单的问题,我们需要重新认识一下自己,为什么犯了这么低级的错误,而且这件事情不止说过一两次,我们真的注意了吗?是不是跟前几天刚说的”人不成熟的五大特征“ 挂上钩了,“人不成熟的第四个特征就是不愿学习,自以为是,没有归零心态。” 不把规定当回事,一意孤行,这不就是自以为是了嘛。我们都还涉世甚浅,根本不了解生活的复杂,以为自己很了不起,在别人眼里又如何?在提高班同样是在教会我们如何生存,面对严格的规定,我们不能当逃兵。
   我们必须好好的遵守提高班的各项规定,以为师哥师姐们就是在这种要求下走在IT行业的前线的。所以我们只有好好的遵守才能走得更远。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017