注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

忧伤  

2014-01-19 11:46:46|  分类: 生活所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     提高班的寒假生活才刚刚开始,可是我在第一天就遇到很多让我忧伤的事情,真的让我很心烦,感觉心情超不爽,就在昨天晚上我们的一个组员突然就退出了提高班并且非常的坚决,怎么劝都没有作用,可能是太想回家也可能是家里的人不同意,总之看着远去的背影心里总有些淡淡的忧伤,当时都是信心满满的走进提高班,可是却不能坚持一起走下来,真的很可惜。虽然我不知道在提高班的以后几年里我们有什么样的生活,只知道我们在家的时间的确是有限了,可是我们有了付出必定会回报的,从提高班开始报名,我就在统计人名,每一次人名的更新,都有很多的同学退出,心中总是点忧伤,毕竟凡是曾经报名的同学们都是怀揣有伟大抱负的人,可是为什么都退出呢?也许有更大的追求,也有可能被提高班的制度吓破了胆,看着他们的离去想想自己的现状真的不知道自己能在提高班走多远!
     昨天终于见到了自己师傅,并且做了交谈,但师父问到自己的学习进度是,我都不知道怎么说,只能拿生病来解释啦(我的确生病啦)和自己一组的同学的进度很快并且还有笔记,而我什么都没有并且在以前也没怎么当回事,可是现在看看别的同学的百例都完成瞬间自己的压力非常的大,因为我什么都不会啊,像《今目标》什么的都还没有了解,第一个项目就延期了,师傅说等到我完成的时候要检查我的笔记,瞬间就傻了,笔记这东西我上哪弄啊,真是愁死我啦!
忧伤 - 郑浩 - 郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
   不管怎么样自己的寒假不希望糊涂的过去,希望自己能在是师傅的督促下、同学们的帮助下能把落后的课程不上来,师傅说过只要在这一天就应该让自己收获一些知识,这样才对的起失去的时间。希望自己能坚持下去。


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017