注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

坚持--腾飞的资本  

2013-09-11 23:05:41|  分类: 生活所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我的第一篇博客日志,之所以叫“坚持--腾飞的资本”是因为从今天开始我正式编织翅膀,想着梦想慢慢的飞翔,在我看来腾飞是从坚持开始,坚持一件事情说难也难,说不难也不难,比如说,有些人坚持玩一种游戏,能坚持3年、5年,甚至更长时间,而他们却不能为了自己的梦想坚持1年、甚至更短的时间,所以说,有一句话叫做“坚持就是胜利”只有坚持才能积蓄力量,才有腾飞的资本,所以无论做什么事情,贵在坚持,只有坚持才能成为习惯,只有成为了习惯才能永远的做下去,只有坚持做下去才能具备腾飞的力量,其实,腾飞就是这么简单。

    在这条路上你也许有很多时候你会想要放弃,因为太无聊、太寂寞,这时候你应该想一想你曾经绘制的梦想蓝图,想想面朝黄土背朝天的父母,他们在那一片土地上坚持了多少年啊!和他们比我们的这点苦又算得了什么呢?所以我们不要抱怨什么,而是逢山开路,遇水搭桥。化悲痛为力量,奋发图强,努力编制字就腾飞的翅膀,让自己飞的更高,更远!你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017