注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑浩 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

腾飞的开始

 
 
 

日志

 
 

期末前夕  

2013-12-23 20:03:03|  分类: 生活所悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     日子过得这么快啊!眼看就要期末考试啦,对于期末考试反正我是一点信心都没有,也不知道自己这一学期学了什么,只知道有模电、复变、物理等课程。具体是学了什么我就不知道了,什么都没听,现在别人在复习而我在预习呢,这都什么节奏啊,物理自己学习了两章呢,刚开始还行,到后来就不爽啦!需要记得公式什么的太多了,实在是击毙、记不住啊,可是没有办法啊!谁让咱以前没有学习呢!
   大学的确是和高中不同啦,高中为了期末考试可以通宵的学习,什么都可以放弃就为了期末有个好成绩,可是大学却没有了这种激情,期末已经是可以被我们忽略的东西啦,完全没有期末的气氛,自己也毫不在乎。这是顺应潮流呢,还是堕落呢?在平安夜即将到来之际,还有多少人在自习室埋头学习,有多少人还在为了自己的目标和梦想而奋斗呢?(反正我没有)因为我在顺应潮流。
    刚接到班长通知:今年的监考会很严,不知道这是什么节奏,这样是不是可以让我们的自习室人多一些呢?当然这是个未知数,我也不知道自己会不会跨入挂科的行伍,因为今年实在是有点了不从心,没有了去年期末前夕的状态啊。也没有去年的精神面貌,似乎有一点堕落的节奏,可能是在家呆的时间长了吧,人总是这样,改变一个环境。需要很长一段时间去适应,在适应期间我们会一直向往上一个生活环境,这就像我们很难再自习室带上一段时间,因为他和我们平常的生活环境太不一样啦。
  所以呢我们为了自己能好好的度过期末这个沟壑,我们必须尽早的召回学习的状态,让自习室给我们搭建桥梁吧!
    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017